Дзержинский праздничный сайт - новости, фотоотчеты, праздники

Торт «Сникерс»

Ингредиенты: 
9 яиц, разделить желтки и белки 5 ст л какао 3 ст сахара 2 ст л сухарей 3 ст л крахмала орехи 2 ст л сметаны 300 гр сливочного масла
Тесто:
9 яичных белков взбить, добавить 3 ч. л. какао, 1.5 ст сахара, 2 ст. л. сухарей, 3 ст. л. крахмала, дробленные орехи.
Испечь корж на малом огне. Намазать массой.

Масса:
9 яичных желтков взбить с 1.5 ст. сахара. Добавить 2 ст. л какао, 2 ст. л. сметаны.
Поставить на маленький огонь, пока не загустеет, как яичница.
Когда остынет - прибавить 300 г масла.
Фотография блюда: