Конфеты Трюфели
Ингредиенты:
Молоко сухое - 100 гр. Какао порошок - 50 гр. Вода - 55 мл. Масло сливочное - 85 гр. Сахар - 125 гр. Орехи грецкие - 70 гр.
Способ приготовления:
1. В миску выложить какао-порошок и сухое молоко.
2. Смесь размешать до однородности.
3. В небольшую кастрюльку поместить сливочное масло, всыпать сахар и влить воду.
4. Массу проварить до полного растворения сахара.
5. Вылить получившийся сироп к молоку и какао.
6. Всё тщательно перемешать до однородности, остудить и поместить в холодильник на 1,5 часа.
7. Из получившейся массы скатать шарики небольшого диаметра.
8. Ядра грецких орехов мелко порубить или натереть на тёрке
9. Шарики обвалять в измельченных орехах или просто в какао-порошке. Десерт готов!