Дзержинский праздничный сайт - новости, фотоотчеты, праздники

Налистники с творогом

Ингредиенты: 
Для теста: мука - 1 ст., вода или молоко - 1 ст., яйцо - 1, раст. масло - 2 ст. л., соль; для начинки: творог - 200 г, сахар - 2 ст. л., яйцо - 1, соль на кончике ножа, изюм ( по желанию).

1. Замесите тесто из указанных продуктов и испеките блинчики.

2. Творог для начинки протрите через сито. вбейте яйцо. посолите, положите сахар и разотрите.

3. Начинку кладите на испеченную сторону блинчика, сложите конвертиком, уложите в сковороду.

4. Обжарьте блинчики в масле перед подачей на стол. Подайте со сметаной или растопленным маслом.

Фотография блюда: