Дзержинский праздничный сайт - новости, фотоотчеты, праздники

Торт «Муравейник»

Ингредиенты: 
1 пачка сливочного маргарина (250 г), 1/2 стакана сахара, 1/2 стакана сметаны 4 стакана муки Крем: 1 банка вареной сгущенки (варить 2 часа) 1 пачка размяченного масла (250 г) грецкий орех, мак
Пачку сливочного маргарина, полстакана сахара, полстакана сметаны хорошо перемешать. Добавить 4 стакана муки, готовое тесто поставить в холодильник на полчаса.

Затем тесто прокрутить на мясорубке (чтобы получились колбаски).
Высыпать их на противень и выпекать. После высыпать в кастрюлю и
смешать с кремом.

Для крема смешать банку сгущенки с пачкой размяченного, но не растопленного масла. Можно добавить грецкий орех.

Выложить на блюдо горкой и посыпать маком.
Фотография блюда: