Дзержинский праздничный портал    |   Категория информационной продукции: 18+

На главную  Опросы  О сайте  Благотворительность  Благотворительность    Виджет  Рекламодателям  Контакты

Торты

Эксклюзивные торты от компании «Аркис» на любой праздник жизни

Торты на заказ от компании АРКИС в Дзержинске

  • на свадьбу
  • на день рожденья
  • на корпоративную вечеринку
  • на детский праздник
  • эксклюзивный торт в подарок

Заказ тортов — не менее чем за 3 дня до торжества. Доставка тортов в Дзержинск БЕСПЛАТНО 4 раза в неделю: пн, ср, пт, сб. Заказы и оплату принимает менеджер отдела заказной продукции в Дзержинске Елена Орлова: Телефон: 8 920-042-0525, 8 951-907-38-53,  мы ВКонтакте, на Одноклассниках

подробнее>>

Магазин для кондитеров Синьор Антонио Петти

Первый специализированный магазин в Дзержинске для пекарей, кондитеров и домашних хозяюшек

  • Большой ассортимент инструментария, вафельных картинок, сахарно-мармеладных фигурок и многое другое от итальянских производителей: Modecor, Martellato, Cesarin, Novacart. 
  • Ассортимент и форма заказа на сайте: www.ital-konditer.ru 
 г. Дзержинск, проспект Циолковского, дом 15, офис 105, 1 этаж.
Телефон: +7  (831) 423-94-80, 8 929-053-94-80
Режим работы: пн-сб: 10.00 — 19.00, вс — 10.00 -16.00

Торты на свадьбу от "Ричарелли"

RiCHARELLi – эксклюзивные торты  и десерты любой сложности, профессиональные кондитеры, индивидуальный подход к каждому клиенту, консультация на дому.
Звоните прямо сейчас: 8-915-944-9-555. Мы докажем, что мы лучшие!
  • Торты, свадебные, детские, корпоративные
  • Свадебные фигурки на торт в аренду
  • Караваи
  • Маффины, капкейки, птифуры
  • Кондитерские изделия любой сложности
 
г. Дзержинск, пр-кт Ленина, д.100, офис 205, тел.: 8-915-944-9-555.
https://vk.com/pb_richarelli2015 - участникам группы скидка 15 % на все кондитерские изделия!

 

Украшением любого праздничного стола без сомнения станет торт, если он будет приготовлен вами лично и по оригинальному рецепту. Поэтому предлагаем вам несколько рецептов этого праздничного десерта.

Шведский яблочный торт.

Ингредиенты: 500-600 г яблок, 4 ст. ложки сливочного масла, ½ стакана сахара, ¾ стакана миндаля, 1 ст. ложка пшеничной муки, сок и цедра половины лимона, 2 яйца.

Яблоки очистить, удалить сердцевину, нарезать тонкими ломтиками, положить а неглубокую кастрюлю, налить немного воды, чтобы она только чуть покрывала яблоки, всыпать сахар (2 ст. ложки) и варить до мягкости. Затем сироп слить, яблоки охладить. Оставшийся сахар растереть с маслом, добавить желтки, молотый миндаль, цедру и сок лимона. Белки, взбитые с сахаром, смешать со всей массой.

Дно огнеупорной посуды смазываем маслом, обсыпаем панировочными сухарями, кладем ломтики яблок, на них полученную массу и ставим в духовку, выпекаем торт 45 минут при слабом нагреве.

Торт с кофейным кремом.

Вам понадобится для теста: 1 стакан пшеничной муки, 1 щепотка соли, 1 неполная ч. ложка разрыхлителя (питьевая сода, углекислый аммоний), 100 г сливочного маргарина, 1-2 ст. ложки воды. Для начинки: 1 ст. ложка желатина, 0,5 л крепкого кофе, 3 яйца, 1 стакан (тонкий) сахара, постакана молока.

Маргарин тщательно размять или порубить, добавить смешанную с разрыхлителем и солью муку и воду, быстро замесит песочное тесто, выставив его на 1 час на холод. Затем раскатать тесто в тонкий пласт, положить, приподняв края, в форму. Выпекать в духовке при температуре 180-2000 С до золотистого цвета.

Желатин развести в небольшом количестве теплой воды, оставить на полчаса набухать, затем добавить крепкий кофе и размешивать до полного растворения желатина, после чего всыпать сахар (половина нормы) и влить молоко. Желтки смешиваем с остальным сахаром на водяной бане, постепенно добавляем подготовленный желатин. Затем осторожно взбиваем венчиком до тех пор, пока не образуется густой сироп-крем. Отдельно взбиваем белки и осторожно вводим их, перемешивая сверху вниз, в застывший крем. Полученным кремом заполняем форму из песочного теста и украшаем торт взбитыми сливками, сметанным кремом, или свежими (консервированными) ягодами.

Подавать к кофе или чаю.!

 

 

 

 

 


Нравится